Отзывы о Твоём Альбионе

Ты уже участник Клуба "Твой Альбион"? Хочешь узнать, что мы о тебе думаем? Оставь свой отзыв здесь и получи ответный отзыв от своих ведущих! Нам важно твое мнение!
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
  • Любовь Голованова

    Работает в: Домохозяйка

    Учится в: Домохозяйка

    Мне нравится получать новые знания. Учителя хорошие, проводят занятия на позитиве, двойки не ставят😀!Начала с нуля, все доброжелательные, и не смотря на то, что уже многое прошли, многое объясняют и помогают.

    • Я в Клубе уже Декабрь 2021 год
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: А3
    • Дата: 13.03.2022
  • Всё очень нравится, преподаватель Влад все доходчиво объясняет. Буду рекомендовать и другим!

    • Я в Клубе уже месяц
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А7
    • Дата: 01.03.2022
  • Анна Захваткина

    Работает в: Ресторан Leader group

    Учится в: Угнту

    Удачно нашла этот клуб изучения английского языка. Хорошая программа обучения, хорошие преподаватели, хорошее настроение! Мне все нравится, советую!

    • Я в Клубе уже Месяц
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А7
    • Дата: 01.03.2022
  • Занимаемся первый год и продолжим в дальнейшем. Интересная методика, ребенок с удовольствием занимается. Эму нравится группа, атмосфера, мероприятия. Вижу успехи в познании аглийского языка, самое главное, там они разговаривают, не образуется языковой барьер. Нет стандартного прорешивания различных упражнений. Это именно то, что я хотела. Чтобы ребенок разговаривал на английском и не боялся! Спасибо, Альбион!

    • Я в Клубе уже 1год
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: Сн-1
    • Дата: 17.02.2022
  • Нам понравилось у вас заниматься, начиная с пробного урока. Главное, что вы создаёте позитивную атмосферу, что несомненно способствует мотивации ребёнка и его результатом. Подача материала, обратная связь- все выше похвал. Моя дочь занимается с удовольствием и радостью. Венера, мама Алсу

    • Я в Клубе уже С осенью
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: Сн-6
    • Дата: 14.02.2022
  • В Клубе "Твой Альбион" мой ребёнок занимается пол года. Очень хороший коллектив, все приветливые сотрудники, педагоги объясняют доступно информацию, ребёнок все понимает и ему нравится обучаться в этом Клубе. В школе английский даётся легко, так как на дополнительных уроках педагоги доступно объясняют ребёнку. Советую Клуб "Твой Альбион" для детишек начинающих изучать английский язык.

    • Я в Клубе уже 6 месяцев
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: альбион
    • Дата: 08.02.2022
  • Ребенок посещает курсы английского языка более 3-х месяцев, всем довольны. Преподаватели замечательные, всегда стараются сделать освоение языка интересным и увлекательным, доча довольна и это главное! Рекомендую попробовать пробное занятие и убедиться самим.

    • Я в Клубе уже Более 3-х месяцев
    • Подразделение: Простор
    • Группа: Babies 3
    • Дата: 07.02.2022
  • Моя дочь с сентября месяца начала посещать занятия в клуб ,, Твой Альбион ''. Ей все очень нравится. Занятия проходят в дружеской атмосфере. Группа небольшая, поэтому каждому ребенку уделяется внимание. В клубе ,, Твой Альбион '' дочь узнала, что английский можно учить весело, ей все очень нравится. Администратор Мария всегда на связи, готова ответить на любые вопросы, поможет составить удобное расписание.

    • Я в Клубе уже Пол года
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: Т-0
    • Дата: 06.02.2022

УЗНАЙ БОЛЬШЕ НА БЕСПЛАТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ

ЗАПИСАТЬСЯ