Отзывы о Твоём Альбионе

Ты уже участник Клуба "Твой Альбион"? Хочешь узнать, что мы о тебе думаем? Оставь свой отзыв здесь и получи ответный отзыв от своих ведущих! Нам важно твое мнение!
  • Grade 1 прошли. 3 месяца казалось очень долго, но они пролетели не заметно. Спасибо огромное организаторам, администраторам и особенно любимым, самым лучшим ведущим встреч - Марине, Егору и Даше. Встречи проходили на одном дыхании, всегда было очень интересно и весело, время проходило не заметно. Ребята работая с кем то одним видят, замечают и слушают всех, это очень важно. За одну встречу они успевают пообщаться с каждым. Безумно рада что занимаюсь именно с ними. Они самые-самые. На входе нас встречают Римма и Гузель всегда приветливые и отзывчивые, с ними приятно общаться. Постоянно говорят что-то приятное. Хочется приходить снова и снова. Если бы такие сотрудники были везде было бы больше позитива. Спасибо Вам огромное. Желаю моему любимому Альбиону процветания и как можно больше старательных участников. Вы замечательные. По поводу моих знаний мне есть куда стремится. Буду стараться и точно знаю что с моими любимыми и самыми лучшими наставниками всё получится. Ещё раз спасибо. Очень Вас люблю, уже мой Альбион😘😘😘✨✨✨❤️❤️❤️

    • Я в Клубе уже 5 месяцев
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А3
    • Дата: 24.07.2017
  • От Клуба я получила новые навыки, много хорошего настроения и познакомилась с интересными, талантливыми, веселыми людьми. Пока я только начинаю осваивать английский язык и надеюсь, что у меня всё получится. Приходя сюда, ты понимаешь, что проведешь время не только с пользой, но интересно и весело. Спасибо вам!

    • Я в Клубе уже 5 месяца
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А-3
    • Дата: 19.07.2017
  • В "Your Albion" я хожу уже почти год, коллектив очень вдохновляет и воодушевляет разнообразием подходов к освоению английского языка, английский нужен всегда и везде, ведь ты заново открываешь себя! Твой мозг и память начинает работать по другому, ты по другому видишь мир. Английский - это саморазвитие и очень ценный опыт. Мне английский нужен для дальнейшего поступления в вуз на переводчика. Надеюсь планы не изменятся и у меня все получится, ну а "Your Albion" мне поможет в этом)

    • Я в Клубе уже С сентября 2016 года
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А7
    • Дата: 14.07.2017
  • "Твой Альбион" - место, в котором для меня начался интересный путь освоения иностранного языка! Первым шагом стали групповые встречи. Благодаря тому, что встречи проходят в игровой форме, я легко запоминала более 40 новых слов за одну встречу, и уже через полгода значительно расширила свой словарный запас, начала уверенней говорить и писать. Большое спасибо хотелось бы сказать моим первым модераторам Юлии и Елене за внимательное отношение к каждому участнику, доступное объяснение даже самых непростых тем, информативные насыщенные, но вместе с тем, веселые встречи, на которые хотелось приходить вновь и вновь! Через три года я перешла на индивидуальные посещения, которые помогли мне повысить уровень языка, хорошо воспринимать на слух английскую речь, бегло и достаточно свободно говорить на определенную тему в течение продолжительного времени. За все приобретенные навыки, за ценные советы, абсолютное взаимопонимание и безграничные возможности развития я безмерно благодарна моим любимым ведущим Даше и Марине! В этом году я окончила 11 класс и решила,что стану переводчиком.Это решение пришло само собой, ведь я очень полюбила английский язык благодаря Клубу "Твой Альбион", его профессиональным, отзывчивым ведущим и, конечно же, внимательным, чутким администраторам!

    • Я в Клубе уже 5 лет
    • Подразделение: Простор
    • Группа: Индивидуальные занятия
    • Дата: 13.07.2017
  • С огромным удовольствием хочу отметить насколько замечательный коллектив Клуба "Твой Альбион"! Здесь работает команда Профессионалов и просто замечательные люди! Отличная авторская разработка, система освоения языка на высочайшем уровне. Все доступно и легко. Одна встреча закрепляет другую . Очень много общения на английском. Таким образом исчезает барьер страха произношения слов и предложений. Ощущение такое , что собираешь большой пазл Английского! Каждая клубная встреча - это деталь красивейшего пазла и с каждым посещением все яснее картинка и скорее хочется сложить в пазл следующую деталь. Несмотря на свою занятость с огромным удовольствием хожу на встречи, получаю массу позитива от общения и с каждым посещением Клуба багаж моих разговорных навыков заметно увеличивается. Вот бы в школе так давали знания! У нас бы все свободно владели английским! Очень жалею о том, что не пришла сюда раньше! Хочу выразить огромную благодарность коллективу Клуба за прекрасную работу и за ту тёплую атмосферу , которую они создают. Огромное спасибо вам!!!

    • Я в Клубе уже 1,5 года
    • Подразделение: Простор
    • Группа: 5
    • Дата: 12.07.2017
  • Приветствую вас, друзья! это мой отзыв о замечательном Клубе "Твой Альбион". Полгода назад я, как и все, сидел на презентации и восхищался английским спикера. Но мне было непонятно, тогда я и понял, что мне нужен английский, потому что я его не знаю. Но он настолько красив, что я чувствовал, что этот язык мне ближе, и я хочу уметь свободно разговаривать на английском языке. Мне понравилась система, которую предложил мне Клуб "Твой Альбион". То что они на встречах разговаривают, а не пишут. Все клубные встречи проходят именно в разговорной игровой форме. Самое главное то, что после каждого посещения я реально чувствую, что уже знаю, как правильно разговаривать. Это действительно здорово. Сам Клуб мне очень нравится, хорошие, приятные ведущие, теплый и отзывчивый Клуб. Приятно находиться в кругу таких замечательных людей. С удовольствием продолжаю ходить сюда и вам советую, друзья!

    • Я в Клубе уже 6 месяцев
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А14
    • Дата: 27.04.2017
  • Я с уверенностью могу сказать, что в YourAlbion лучшие специалисты по английскому языку, благодаря ним встречи проходят легко и увлекательно. Обсуждения и игры помогают в быстром освоении речи, а повторение не дает забыть пройденное. За 2 года мой словарный запас увеличился в несколько раз, я стала свободнее разговаривать и лучше понимать других людей. Я очень люблю Клуб за уютную атмосферу и прекрасных сотрудников, это отличное место для улучшения способности общаться на английском)

    • Я в Клубе уже 2 года
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: A-0
    • Дата: 21.04.2017
  • В первый раз я пришёл в Твой Альбион 2 года назад и с тех пор ни разу об этом не пожалел. То было непростое время для меня и мне нужно было как-то отвлекаться от негативных мыслей. И я нашёл выход в английском. Придя в Твой Альбион, я встретил много новых друзей и познакомился с профессионалами своего дела. Коллектив Клуба всегда старается сделать освоение языка интересным и увлекательным, помогает с проблемными моментами и не успокаивается, пока ты не достигнешь желаемого, а затем с новыми силами приступает к освоению следующей темы. Приходя в Клуб, я получаю огромное удовольствие от общения с интересными людьми и для нас не существует никаких границ. После встреч я получаю новый заряд сил и эмоций и с нетерпением жду следующей встречи!

    • Я в Клубе уже 2 года
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А-1
    • Дата: 25.01.2017
  • В клубе "Твой Альбион" я посещала индивидуальные встречи по направлению "Английский язык в нефтегазовой сфере": готовилась к стажировке. Я освоила множество терминов, которые впоследствии неоднократно встречала. Смогла более детально описывать процессы, происходящие в ходе разведки, добычи, транспортировки и переработки нефти и газа. Понравился индивидуальный подход, приятное общение с администратором и ведущими. Встречи можно было проводить в удобное время. Ведущие менялись, что для меня было плюсом: не было привыкания к определенной манере произношения каждого из них. Перед началом посещения Клуба у меня был перерыв в разговорной практике, здесь же значительное внимание уделялось навыкам говорения и аудирования, а не терминам и правилам. Ведущие корректировали, отвечали на вопросы, показывая глубокий уровень знаний. Стажировку я прошла успешно.

    • Я в Клубе уже 2 месяца
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: Инд-но
    • Дата: 23.08.2016
  • Польза была именно в общении, разговорный английский у меня вырос. Плюсы: игры в разговорной форме, всё внятно, просто разговоры о жизненных ситуациях, отзывчивые и дружеские отношения с коллективом. Минусов я не вижу, но добавил бы побольше домашних заданий и что-то типа проверочных работ в письменной форме.

    • Я в Клубе уже 7 месяцев
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: Teens 4
    • Дата: 03.06.2016
  • I think it’s a nice club. In YA you’re really involved in the English world. You hear a lot of English words, speak with your classmates and moderators (remember, Russian is strongly prohibited), write different texts, play games… and it works. I should say the meetings are also fun, there is no painful boring stuff like at school. Conversations are real, interesting and useful. And the moderators… You feel how they love their job and how they try to help you! Thank you, girls! Happy the 8th of March!

    • Я в Клубе уже 3 года
    • Подразделение: Простор
    • Группа: A-1
    • Дата: 08.03.2015
  • Прекрасный коллектив и отзывчивый персонал! Атмосфера в Клубе очень доверительная, приходить туда несколько раз в неделю становилось настоящим удовольствием, будто в гости к друзьям. Удобное время для встреч и месторасположение подразделений. Качество работы коллектива отличное! Нет сложных правил для зубрежки, информация подается в игровой форме и легче усваивается. Очень много организованного общения, что ускоряет процесс освоения языка и повышает разговорный уровень. Страх общаться на чужом языке уходит, как только понимаешь, что реально можешь говорить. Мне всё очень нравилось! Спасибо!)

    • Я в Клубе уже 1 год
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А-1
    • Дата: 14.03.2014
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

УЗНАЙ БОЛЬШЕ НА БЕСПЛАТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ

ЗАПИСАТЬСЯ