Отзывы о Твоём Альбионе

Ты уже участник Клуба "Твой Альбион"? Хочешь узнать, что мы о тебе думаем? Оставь свой отзыв здесь и получи ответный отзыв от своих ведущих! Нам важно твое мнение!
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
  • Добрый день, друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении встреч в Клубе " Твой Альбион". Никогда не думала, что освоение языка может быть таким веселым и совершенно не напряжным! Встречи проходят на одном дыхании!!!! И самое удивительное, что реально остаётся в памяти пройденное. Спасибо огромное ведущим, за их позитив, выдумки и самое главное результат, который я уже начала чувствовать!

    • Я в Клубе уже 2 месяца
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: А 5
    • Дата: 14.08.2017
  • Хочу выразить огромную признательность создателям КЛУБа "YOUR ALBION" за прекрасную практику английского! Посещаю Клуб 2 с небольшим месяца, и за это время мой английский язык заметно улучшился, учитывая то, что раньше вообще не изучала его. На первой встрече, я помню, очень сильно паниковала, думала что у меня ничего не получится, думала: «Что я здесь вообще делаю?». Учитывая тот факт, что остальные в группе изучали английский язык в школе и в универе. Встречи проходят на одном дыхании! Как? Уже пролетело полтора часа? Не может быть! Постоянные игры позволяют очень быстро и эффективно усвоить информацию, с каждой встречи уходишь уже с багажом новых навыков, дома остается всего лишь пробежаться и повторить, и то это по желанию. Отличный подбор ведущих. Они удивительно просто объясняют языковые тонкости, не сухо и не академично. Отдельное спасибо моей группе. Всегда очень весело, всегда интересно, все энергичные!!!

    • Я в Клубе уже с июня 2017
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: А5
    • Дата: 09.08.2017
  • Камилла Ханнанова

    Учится в: АНО СОШ "Ор Авнер"

    Давно хотела научиться разговаривать на Английском языке, но не могла найти подходящую языковую школу. Через некоторое время наткнулась на сайт Твоего Альбиона, пришла на презентацию и почувствовала какую-то домашнюю уютную атмосферу. Конечно же записалась в Клуб, сейчас хожу довольная, радуюсь жизни! Результат есть, но пока что не очень заметен, скорее всего потому, что прошло мало времени. Но я уверена, что спустя какой-то срок, я наконец освою Английский язык.)

    • Я в Клубе уже с августа 2017
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: Albion 9
    • Дата: 08.08.2017
  • ПОЗИТИВ, который я получаю от посещения разговорного клуба Твой Альбион, сравним, пожалуй, с пребыванием за границей. Моя мечта ГОВОРИТЬ на английском уже начинает сбываться. На встречах Я ГОВОРЮ! Я с огромным удовольствием получаю "Взрыв мозга" на каждой встрече! Одногруппники стали уже по своему родными, потому что мы много рассказываем о своей жизни и о своих делах, задаем вопросы, рассуждаем о разных людях и ситуациях на английском. Удачно разработанная система плюс огромный позитив от ведущих превращают каждую клубную встречу в некое развлечение с получением пользы одновременно. Так хочу, чтобы мои друзья присоединились ко мне, это очень сближает! А вот если бы еще коллеги - мы бы перекидывались на английском между делом...

    • Я в Клубе уже 2 года
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: Альбион №8
    • Дата: 07.08.2017
  • Уже давно хотел изучать английский, выбор пал на Альбион, довольно случайно где то увидел, и не прогадал. Очень приятная обстановка, уже с порога встречают улыбчивые доброжелательные администраторы. Сами ведущие очень милые (что порой мешает сосредоточиться), с чувством юмора, внимательные девушки. Нет какой то строгости, буквоедства, формальности, такой как в обычном учебном заведении. Это действительно клуб, где ты проводишь время с людьми с одинаковыми интересами. Хожу на встречи по утрам и это то место, где я получаю положительный заряд на целый день! Желаю развития клубу в том же ключе!)

    • Я в Клубе уже c февраля 2017
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: А2
    • Дата: 04.08.2017
  • Очень нравится подача английского в непринужденной игровой форме, усваивается достаточно много полезной информации, становится легче строить фразы разговорного языка, запоминаются много нужных слов и речевых оборотов. Очень милые и приятные в общении ведущие, внимательные администраторы, в общем вся работа клуба производит положительное впечатление. На самих клубных встречах получаю массу позитивных эмоций.

    • Я в Клубе уже с 2016 года
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: Альбион 2
    • Дата: 02.08.2017
  • Я занимаюсь в Клубе "Твой Альбион" 7 месяцев и очень довольна результатами. Хочу выразить большую благодарность клубу и огромную благодарность нашему постоянному ведущему встреч Астхик. Безусловно Астхик - профессионал своего дела. Астхик не только сама хорошо знает и чувствует язык, знает как поделиться своими навыками с нами, но и делает это с удовольствием и энтузиазмом, просто заражая нас этим состоянием, жаждой английского. Чувство юмора, доброта, терпение, внимание это черты Астхик, которые делают клубные встречи не просто хорошими или плодотворными, а волшебными!!! Спасибо большое, Астхик, за то, что вкладываете душу в наши встречи!

    • Я в Клубе уже с января 2017
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: Альбион-1
    • Дата: 31.07.2017
  • Давно хотела освоить английский язык: изучала в школе, в институте, занималась с репетиторами, но, к сожалению, результаты были не самые радужные. С приходом в Клуб "Твой Альбион" стала чувствовать себя гораздо увереннее при освоении языка! В первую очередь, хотелось бы отметить не стандартное (в хорошем смысле) обучение! Все проходит в форме игр, разговоров и обсуждений, и у участников встреч легко получается заговорить грамотно!!! Хотелось бы выразить благодарность ведущим за то, что каждая встреча, это что-то новое, интересное, всегда учитываются все пожелания! Для меня главное то, что я могу спокойно, без волнений, стеснений стараться говорить во время встреч, при этом если что-то не получается ведущий всегда объяснит, приведет примеры! Также очень приятно, что вся атмосфера в Клубе (ведущие, менеджеры) очень благоприятная! Хотелось бы пожелать процветания Клубу "Твой Альбион"!!!

    • Я в Клубе уже с марта 2017 (был небольшой перерыв)
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: Albion 16
    • Дата: 28.07.2017

УЗНАЙ БОЛЬШЕ НА БЕСПЛАТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ

ЗАПИСАТЬСЯ