Отзывы о Твоём Альбионе

Ты уже участник Клуба "Твой Альбион"? Хочешь узнать, что мы о тебе думаем? Оставь свой отзыв здесь и получи ответный отзыв от своих ведущих! Нам важно твое мнение!
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
  • Софья Асанбаева

    Учится в: МБОУ СОШ 108

    Мне очень понравилось! Здесь очень милые ведущие встреч! На данный момент у меня прекрасная и красивая ведущая Лилия! Мне всё очень легко даётся с ней разные темы! И что мне больше нравится - в твоём Альбионе письменная речь дается на основе игры❤️там очень красиво оформлен интерьер! Чувствуешь себя почти как дома! 😙

    • Я в Клубе уже 4 месяца
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: Посещаю Клуб индивидуально
    • Дата: 05.05.2018
  • Добрый день! Многие знакомы с проблемой незнания английского языка, хотя нас ему учили в садике, в школе, в колледже, сейчас еще и в университете... Мы знаем основы грамматики, знаем как произносятся звуки, имеем определенный словарный запас. Но как все это использовать в реальной жизни? Что делать, если приехал в чужую страну и нужно купить продуктов или узнать дорогу? Именно Твой Альбион дал мне реальный результат, позволяющий начинать общаться с иностранцами, читать книги на английском. Замечательная авторская система, подразумевающая огромное количество практики через беседы, игры, видео. Прекрасные ведущие встреч, объясняющие темы в доступном и понятном формате. Уже с первых посещений начинаешь понимать, что английский - не такой уж и трудный, скучный язык, что на нем можно и нужно говорить! Многие знакомые спрашивают меня: почему я осваиваю английский именно здесь. На этот вопрос у меня всегда один ответ: только здесь мечта говорить на английском языке становится реальностью.

    • Я в Клубе уже Год
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: А-8
    • Дата: 25.04.2018
  • Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о Клубе. Сын (7 лет) начал ходить в Клуб с сентября 2017г. За это время ребёнок очень заинтересовался английским, не пропустил ни одного посещения, всегда с радостью и большим нетерпением ждёт новых клубных встреч. А совсем недавно были приятно удивлены, когда нам сообщили, что его переводят в группу с более сильным уровнем. Сегодня были на открытой встрече - они проходят очень интересно, в игровой форме. Детишки очень живо и бодро играют и общаются между собой и с ведущим встреч. Задумалась - а не начать ли мне самой осваивать английский. Хотелось бы поблагодарить ведущих за их профессионализм, трепетное отношение к детям. Желаю Клубу процветания и успехов. Ещё раз спасибо и до скорой встречи!

    • Я в Клубе уже Сентябрь 2017
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: Ваву 2
    • Дата: 21.02.2018
  • Добрый день, друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении встреч в Клубе " Твой Альбион". Никогда не думала, что освоение языка может быть таким веселым и совершенно не напряжным! Встречи проходят на одном дыхании!!!! И самое удивительное, что реально остаётся в памяти пройденное. Спасибо огромное ведущим, за их позитив, выдумки и самое главное результат, который я уже начала чувствовать!

    • Я в Клубе уже 2 месяца
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: А 5
    • Дата: 14.08.2017
  • Хочу выразить огромную признательность создателям КЛУБа "YOUR ALBION" за прекрасную практику английского! Посещаю Клуб 2 с небольшим месяца, и за это время мой английский язык заметно улучшился, учитывая то, что раньше вообще не изучала его. На первой встрече, я помню, очень сильно паниковала, думала что у меня ничего не получится, думала: «Что я здесь вообще делаю?». Учитывая тот факт, что остальные в группе изучали английский язык в школе и в универе. Встречи проходят на одном дыхании! Как? Уже пролетело полтора часа? Не может быть! Постоянные игры позволяют очень быстро и эффективно усвоить информацию, с каждой встречи уходишь уже с багажом новых навыков, дома остается всего лишь пробежаться и повторить, и то это по желанию. Отличный подбор ведущих. Они удивительно просто объясняют языковые тонкости, не сухо и не академично. Отдельное спасибо моей группе. Всегда очень весело, всегда интересно, все энергичные!!!

    • Я в Клубе уже с июня 2017
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: А5
    • Дата: 09.08.2017
  • Камилла Ханнанова

    Учится в: АНО СОШ "Ор Авнер"

    Давно хотела научиться разговаривать на Английском языке, но не могла найти подходящую языковую школу. Через некоторое время наткнулась на сайт Твоего Альбиона, пришла на презентацию и почувствовала какую-то домашнюю уютную атмосферу. Конечно же записалась в Клуб, сейчас хожу довольная, радуюсь жизни! Результат есть, но пока что не очень заметен, скорее всего потому, что прошло мало времени. Но я уверена, что спустя какой-то срок, я наконец освою Английский язык.)

    • Я в Клубе уже с августа 2017
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: Albion 9
    • Дата: 08.08.2017
  • ПОЗИТИВ, который я получаю от посещения разговорного клуба Твой Альбион, сравним, пожалуй, с пребыванием за границей. Моя мечта ГОВОРИТЬ на английском уже начинает сбываться. На встречах Я ГОВОРЮ! Я с огромным удовольствием получаю "Взрыв мозга" на каждой встрече! Одногруппники стали уже по своему родными, потому что мы много рассказываем о своей жизни и о своих делах, задаем вопросы, рассуждаем о разных людях и ситуациях на английском. Удачно разработанная система плюс огромный позитив от ведущих превращают каждую клубную встречу в некое развлечение с получением пользы одновременно. Так хочу, чтобы мои друзья присоединились ко мне, это очень сближает! А вот если бы еще коллеги - мы бы перекидывались на английском между делом...

    • Я в Клубе уже 2 года
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: Альбион №8
    • Дата: 07.08.2017
  • Уже давно хотел освоить английский, выбор пал на Альбион, довольно случайно где то увидел, и не прогадал. Очень приятная обстановка, уже с порога встречают улыбчивые доброжелательные администраторы. Сами ведущие очень милые (что порой мешает сосредоточиться), с чувством юмора, внимательные девушки. Нет какой то строгости, буквоедства, формальности, такой как в обычном учебном заведении. Это действительно клуб, где ты проводишь время с людьми с одинаковыми интересами. Хожу на встречи по утрам и это то место, где я получаю положительный заряд на целый день! Желаю развития клубу в том же ключе!)

    • Я в Клубе уже c февраля 2017
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: А2
    • Дата: 04.08.2017

УЗНАЙ БОЛЬШЕ НА БЕСПЛАТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ

ЗАПИСАТЬСЯ