Отзывы о Твоём Альбионе

Ты уже участник Клуба "Твой Альбион"? Хочешь узнать, что мы о тебе думаем? Оставь свой отзыв здесь и получи ответный отзыв от своих ведущих! Нам важно твое мнение!
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
  • В "Your Albion" я хожу уже почти год, коллектив очень вдохновляет и воодушевляет разнообразием подходов к освоению английского языка, английский нужен всегда и везде, ведь ты заново открываешь себя! Твой мозг и память начинает работать по другому, ты по другому видишь мир. Английский - это саморазвитие и очень ценный опыт. Мне английский нужен для дальнейшего поступления в вуз на переводчика. Надеюсь планы не изменятся и у меня все получится, ну а "Your Albion" мне поможет в этом)

    • Я в Клубе уже с сентября 2016 года
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А7
    • Дата: 14.07.2017
  • "Твой Альбион" - место, в котором для меня начался интересный путь освоения иностранного языка! Первым шагом стали групповые встречи. Благодаря тому, что встречи проходят в игровой форме, я легко запоминала более 40 новых слов за одну встречу, и уже через полгода значительно расширила свой словарный запас, начала уверенней говорить и писать. Большое спасибо хотелось бы сказать моим первым модераторам Юлии и Елене за внимательное отношение к каждому участнику, доступное объяснение даже самых непростых тем, информативные насыщенные, но вместе с тем, веселые встречи, на которые хотелось приходить вновь и вновь! Через три года я перешла на индивидуальные посещения, которые помогли мне повысить уровень языка, хорошо воспринимать на слух английскую речь, бегло и достаточно свободно говорить на определенную тему в течение продолжительного времени. За все приобретенные навыки, за ценные советы, абсолютное взаимопонимание и безграничные возможности развития я безмерно благодарна моим любимым ведущим Даше и Марине! В этом году я окончила 11 класс и решила,что стану переводчиком.Это решение пришло само собой, ведь я очень полюбила английский язык благодаря Клубу "Твой Альбион", его профессиональным, отзывчивым ведущим и, конечно же, внимательным, чутким администраторам!

    • Я в Клубе уже 5 лет
    • Подразделение: Простор
    • Группа: Индивидуальные занятия
    • Дата: 13.07.2017
  • С огромным удовольствием хочу отметить насколько замечательный коллектив Клуба "Твой Альбион"! Здесь работает команда Профессионалов и просто замечательные люди! Отличная авторская разработка, система освоения языка на высочайшем уровне. Все доступно и легко. Одна встреча закрепляет другую . Очень много общения на английском. Таким образом исчезает барьер страха произношения слов и предложений. Ощущение такое , что собираешь большой пазл Английского! Каждая клубная встреча - это деталь красивейшего пазла и с каждым посещением все яснее картинка и скорее хочется сложить в пазл следующую деталь. Несмотря на свою занятость с огромным удовольствием хожу на встречи, получаю массу позитива от общения и с каждым посещением Клуба багаж моих разговорных навыков заметно увеличивается. Вот бы в школе так давали знания! У нас бы все свободно владели английским! Очень жалею о том, что не пришла сюда раньше! Хочу выразить огромную благодарность коллективу Клуба за прекрасную работу и за ту тёплую атмосферу , которую они создают. Огромное спасибо вам!!!

    • Я в Клубе уже 1,5 года
    • Подразделение: Простор
    • Группа: 5
    • Дата: 12.07.2017
  • Приветствую вас, друзья! это мой отзыв о замечательном Клубе "Твой Альбион". Полгода назад я, как и все, сидел на презентации и восхищался английским спикера. Но мне было непонятно, тогда я и понял, что мне нужен английский, потому что я его не знаю. Но он настолько красив, что я чувствовал, что этот язык мне ближе, и я хочу уметь свободно разговаривать на английском языке. Мне понравилась система, которую предложил мне Клуб "Твой Альбион". То что они на встречах разговаривают, а не пишут. Все клубные встречи проходят именно в разговорной игровой форме. Самое главное то, что после каждого посещения я реально чувствую, что уже знаю, как правильно разговаривать. Это действительно здорово. Сам Клуб мне очень нравится, хорошие, приятные ведущие, теплый и отзывчивый Клуб. Приятно находиться в кругу таких замечательных людей. С удовольствием продолжаю ходить сюда и вам советую, друзья!

    • Я в Клубе уже 6 месяцев
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А14
    • Дата: 27.04.2017
  • Я с уверенностью могу сказать, что в YourAlbion лучшие специалисты по английскому языку, благодаря ним встречи проходят легко и увлекательно. Обсуждения и игры помогают в быстром освоении речи, а повторение не дает забыть пройденное. За 2 года мой словарный запас увеличился в несколько раз, я стала свободнее разговаривать и лучше понимать других людей. Я очень люблю Клуб за уютную атмосферу и прекрасных сотрудников, это отличное место для улучшения способности общаться на английском)

    • Я в Клубе уже 2 года
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: A-0
    • Дата: 21.04.2017
  • В первый раз я пришёл в Твой Альбион 2 года назад и с тех пор ни разу об этом не пожалел. То было непростое время для меня и мне нужно было как-то отвлекаться от негативных мыслей. И я нашёл выход в английском. Придя в Твой Альбион, я встретил много новых друзей и познакомился с профессионалами своего дела. Коллектив Клуба всегда старается сделать освоение языка интересным и увлекательным, помогает с проблемными моментами и не успокаивается, пока ты не достигнешь желаемого, а затем с новыми силами приступает к освоению следующей темы. Приходя в Клуб, я получаю огромное удовольствие от общения с интересными людьми и для нас не существует никаких границ. После встреч я получаю новый заряд сил и эмоций и с нетерпением жду следующей встречи!

    • Я в Клубе уже 2 года
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А-1
    • Дата: 25.01.2017
  • В клубе "Твой Альбион" я посещала индивидуальные встречи по направлению "Английский язык в нефтегазовой сфере": готовилась к стажировке. Я освоила множество терминов, которые впоследствии неоднократно встречала. Смогла более детально описывать процессы, происходящие в ходе разведки, добычи, транспортировки и переработки нефти и газа. Понравился индивидуальный подход, приятное общение с администратором и ведущими. Встречи можно было проводить в удобное время. Ведущие менялись, что для меня было плюсом: не было привыкания к определенной манере произношения каждого из них. Перед началом посещения Клуба у меня был перерыв в разговорной практике, здесь же значительное внимание уделялось навыкам говорения и аудирования, а не терминам и правилам. Ведущие корректировали, отвечали на вопросы, показывая глубокий уровень знаний. Стажировку я прошла успешно.

    • Я в Клубе уже 2 месяца
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: Инд-но
    • Дата: 23.08.2016
  • Польза была именно в общении, разговорный английский у меня вырос. Плюсы: игры в разговорной форме, всё внятно, просто разговоры о жизненных ситуациях, отзывчивые и дружеские отношения с коллективом. Минусов я не вижу, но добавил бы побольше домашних заданий и что-то типа проверочных работ в письменной форме.

    • Я в Клубе уже 7 месяцев
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: Teens 4
    • Дата: 03.06.2016

УЗНАЙ БОЛЬШЕ НА БЕСПЛАТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ

ЗАПИСАТЬСЯ