Отзывы о Твоём Альбионе

Ты уже участник Клуба "Твой Альбион"? Хочешь узнать, что мы о тебе думаем? Оставь свой отзыв здесь и получи ответный отзыв от своих ведущих! Нам важно твое мнение!
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
  • ПОЗИТИВ, который я получаю от посещения разговорного клуба Твой Альбион, сравним, пожалуй, с пребыванием за границей. Моя мечта ГОВОРИТЬ на английском уже начинает сбываться. На встречах Я ГОВОРЮ! Я с огромным удовольствием получаю "Взрыв мозга" на каждой встрече! Одногруппники стали уже по своему родными, потому что мы много рассказываем о своей жизни и о своих делах, задаем вопросы, рассуждаем о разных людях и ситуациях на английском. Удачно разработанная система плюс огромный позитив от ведущих превращают каждую клубную встречу в некое развлечение с получением пользы одновременно. Так хочу, чтобы мои друзья присоединились ко мне, это очень сближает! А вот если бы еще коллеги - мы бы перекидывались на английском между делом...

    • Я в Клубе уже 2 года
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: Альбион №8
    • Дата: 07.08.2017
  • Уже давно хотел освоить английский, выбор пал на Альбион, довольно случайно где то увидел, и не прогадал. Очень приятная обстановка, уже с порога встречают улыбчивые доброжелательные администраторы. Сами ведущие очень милые (что порой мешает сосредоточиться), с чувством юмора, внимательные девушки. Нет какой то строгости, буквоедства, формальности, такой как в обычном учебном заведении. Это действительно клуб, где ты проводишь время с людьми с одинаковыми интересами. Хожу на встречи по утрам и это то место, где я получаю положительный заряд на целый день! Желаю развития клубу в том же ключе!)

    • Я в Клубе уже c февраля 2017
    • Подразделение: Госцирк
    • Группа: А2
    • Дата: 04.08.2017
  • Очень нравится подача английского в непринужденной игровой форме, усваивается достаточно много полезной информации, становится легче строить фразы разговорного языка, запоминаются много нужных слов и речевых оборотов. Очень милые и приятные в общении ведущие, внимательные администраторы, в общем вся работа клуба производит положительное впечатление. На самих клубных встречах получаю массу позитивных эмоций.

    • Я в Клубе уже с 2016 года
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: Альбион 2
    • Дата: 02.08.2017
  • Я занимаюсь в Клубе "Твой Альбион" 7 месяцев и очень довольна результатами. Хочу выразить большую благодарность клубу и огромную благодарность нашему постоянному ведущему встреч Астхик. Безусловно Астхик - профессионал своего дела. Астхик не только сама хорошо знает и чувствует язык, знает как поделиться своими навыками с нами, но и делает это с удовольствием и энтузиазмом, просто заражая нас этим состоянием, жаждой английского. Чувство юмора, доброта, терпение, внимание это черты Астхик, которые делают клубные встречи не просто хорошими или плодотворными, а волшебными!!! Спасибо большое, Астхик, за то, что вкладываете душу в наши встречи!

    • Я в Клубе уже с января 2017
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: Альбион-1
    • Дата: 31.07.2017
  • Давно хотела освоить английский язык: изучала в школе, в институте, занималась с репетиторами, но, к сожалению, результаты были не самые радужные. С приходом в Клуб "Твой Альбион" стала чувствовать себя гораздо увереннее при освоении языка! В первую очередь, хотелось бы отметить не стандартное (в хорошем смысле) обучение! Все проходит в форме игр, разговоров и обсуждений, и у участников встреч легко получается заговорить грамотно!!! Хотелось бы выразить благодарность ведущим за то, что каждая встреча, это что-то новое, интересное, всегда учитываются все пожелания! Для меня главное то, что я могу спокойно, без волнений, стеснений стараться говорить во время встреч, при этом если что-то не получается ведущий всегда объяснит, приведет примеры! Также очень приятно, что вся атмосфера в Клубе (ведущие, менеджеры) очень благоприятная! Хотелось бы пожелать процветания Клубу "Твой Альбион"!!!

    • Я в Клубе уже с марта 2017 (был небольшой перерыв)
    • Подразделение: Иремель
    • Группа: Albion 16
    • Дата: 28.07.2017
  • Grade 1 прошли. 3 месяца казалось очень долго, но они пролетели не заметно. Спасибо огромное организаторам, администраторам и особенно любимым, самым лучшим ведущим встреч - Марине, Егору и Даше. Встречи проходили на одном дыхании, всегда было очень интересно и весело, время проходило не заметно. Ребята работая с кем то одним видят, замечают и слушают всех, это очень важно. За одну встречу они успевают пообщаться с каждым. Безумно рада что занимаюсь именно с ними. Они самые-самые. На входе нас встречают Римма и Гузель всегда приветливые и отзывчивые, с ними приятно общаться. Постоянно говорят что-то приятное. Хочется приходить снова и снова. Если бы такие сотрудники были везде было бы больше позитива. Спасибо Вам огромное. Желаю моему любимому Альбиону процветания и как можно больше старательных участников. Вы замечательные. По поводу моих знаний мне есть куда стремится. Буду стараться и точно знаю что с моими любимыми и самыми лучшими наставниками всё получится. Ещё раз спасибо. Очень Вас люблю, уже мой Альбион😘😘😘✨✨✨❤️❤️❤️

    • Я в Клубе уже 5 месяцев
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А3
    • Дата: 24.07.2017
  • От Клуба я получила новые навыки, много хорошего настроения и познакомилась с интересными, талантливыми, веселыми людьми. Пока я только начинаю осваивать английский язык и надеюсь, что у меня всё получится. Приходя сюда, ты понимаешь, что проведешь время не только с пользой, но интересно и весело. Спасибо вам!

    • Я в Клубе уже 5 месяцев
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А-3
    • Дата: 19.07.2017
  • В "Your Albion" я хожу уже почти год, коллектив очень вдохновляет и воодушевляет разнообразием подходов к освоению английского языка, английский нужен всегда и везде, ведь ты заново открываешь себя! Твой мозг и память начинает работать по другому, ты по другому видишь мир. Английский - это саморазвитие и очень ценный опыт. Мне английский нужен для дальнейшего поступления в вуз на переводчика. Надеюсь планы не изменятся и у меня все получится, ну а "Your Albion" мне поможет в этом)

    • Я в Клубе уже с сентября 2016 года
    • Подразделение: Простор
    • Группа: А7
    • Дата: 14.07.2017

УЗНАЙ БОЛЬШЕ НА БЕСПЛАТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ

ЗАПИСАТЬСЯ