Соглашение о пользовании сайтом

1) Настоящим Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет, и даете согласие по установленной форме на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных":

Настоящим, я (далее – Лицо), даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Твой Альбион», ОГРН 1130280078455 (Уфа, 450099, улица Жукова, д. 29), (далее – Компания) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на сайте Компании (в т.ч. Ф.И.О.Лица, номера телефонов, адресов электронной почты), направляемой (заполненной) с использованием настоящего сайта.

Обработка (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ)) персональных данных Лица осуществляется в целях регистрации и доступа Лица на сайт Компании, а также распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи).

Обработка персональных данных Лица может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и положениями Компании. Настоящее согласие Лица на обработку его/ее персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, действует в течение 50 (пятидесяти) лет с момента регистрации Лица на сайте Компании с помощью средств автоматизации. Согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, может быть отозвано Лицом при подаче письменного заявления (отзыва) в Компанию. Обработка персональных данных Лица прекращается немедленно с момента получения Компанией письменного заявления (отзыва) Лица и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом, если не предусмотрено иное.

Настоящим Лицо обязуется (1) не представляться чужим именем или от чужого имени (частного лица или организации), (2) не указывать заведомо недостоверную информацию и информацию, идентифицирующую третьих лиц или в отношении третьих лиц.

Настоящим Лицо при регистрации на сайте Компании подтверждает достоверность указанной информации и соглашается на ее обработку.

2) Принимая настоящие условия, Вы соглашаетесь получать информационную и рекламную рассылку (информацию о действующих акциях, скидках, конкурсах, мероприятиях и иных специальных предложениях, а также корпоративные новости, опросы, аналитику) по указанным Вами адресам e-mail и номерам мобильных телефонов.

Вы можете отказаться от получения рекламной информации, связавшись с нашим контактным центром по номеру телефона 8 (927)236-13-43 или по электронному адресу albion_reklama@mail.ru

УЗНАЙ БОЛЬШЕ НА БЕСПЛАТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ

ЗАПИСАТЬСЯ